منتديات فن العطاء الثقافية


 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول الملاحظات و الاستفساراتشات حقوق الإنسانمواقع ترجمةMusicRomantic Relax Music

شاطر | 
 

 طبق مغربي:ستيك الدجاج بصلصة الكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماسه تلبس الماسه
عضو جديد
عضو جديد
avatar

الـــدولـة الكويت
العضوية العضوية : 05
مواضيع مواضيع : 25
الـتاريخ الـتاريخ : 12/05/2012
نقاط نقاط : 39
الهوايات الهوايات : ماسه كويتيه
المزاج المزاج : مطنشه

مُساهمةموضوع: طبق مغربي:ستيك الدجاج بصلصة الكزبرة   05.08.12 7:16

المقادير:
6 أفخاذ دجاج

الصلصة:
1/4 كوب كزبرة
8 بصل أخضر
3 فصوص ثوم
1/4 كوب عصير لايم
1 ملعقة طعام صلصة السمك
3 قرون تشيلي
_____________

طريقة التحضير:
·في فرامة البصل، افرمي مقادير الصلصة جيدا.

·امسحي المقلاة أو الشواية بزيت الزيتون.

·حمري الدجاج من الجهتين جيدا.

·امسحي الدجاج بصلصة الكزبرة (تقريبا 3 ملاعق شاي للجهتين).

·وحمريه مرة أخرى، اقلبيه وامسحيه بالصلصة، حتى ينضج الدجاج.

·ضعيه في طبق التقديم، اسكبي عليه مقدار من الصلصة.

·قدميه فوق سلطة الحمص.

وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق مغربي:ستيك الدجاج بصلصة الكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فن العطاء الثقافية :: الأسرة و المجتمع :: منتدى الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: