منتديات فن العطاء الثقافية


 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول الملاحظات و الاستفساراتشات حقوق الإنسانمواقع ترجمةMusicRomantic Relax Music

شاطر | 
 

 توست بالكفتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حساسة غير
عضو مميز
عضو مميز


الـــدولـة السعودية
العضوية العضوية : 28
مواضيع مواضيع : 63
الـتاريخ الـتاريخ : 01/12/2012
نقاط نقاط : 97

مُساهمةموضوع: توست بالكفتة   30.01.13 4:00

المواد :
توست + كفتة مقلية + حليب + بيض وبقسماط للتغليف ..

الخطوات :
نزيل أطراف التوست ..


نغمس التوست بالحليب حتى يطرى ويسهل تشكيله ..

نضغط قليلاً على التوست لنزيل الفائض من الحليب .. نضع حبة الكفتة بالتوست .

نلف التوست على الكفتة مع الضغط عليها حتى تأخذ شكل الكفتة ..


تغمس في بيض مخفوق مع عصرة ليمون للزنخة ورشة فلفل أسود .. ثم يغلف بالبقسماط وتقلى ..


تترك لتبرد ثم نقطع كل حبة من فوق ودون الوصول إلى القاع بشكل + ونضع كمية من المايونيز بنكهة الثوم .. وتزين بورق بقدونس ..


وتقدم ...

,
م,ن





( كل الشكر للأخ ..1 من الناس .. على التوقيع )

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Leile
عضو مشارك
عضو مشارك


الـــدولـة السعودية
العضوية العضوية : 07
مواضيع مواضيع : 39
الـتاريخ الـتاريخ : 06/08/2012
نقاط نقاط : 75
المزاج المزاج : رايقه

مُساهمةموضوع: رد: توست بالكفتة   19.08.13 5:48


,.,., يسلمووا ويسعد مساكي ..

موضوع حلو .

اختك


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حساسة غير
عضو مميز
عضو مميز


الـــدولـة السعودية
العضوية العضوية : 28
مواضيع مواضيع : 63
الـتاريخ الـتاريخ : 01/12/2012
نقاط نقاط : 97

مُساهمةموضوع: رد: توست بالكفتة   11.10.13 1:10

leile

منوره





( كل الشكر للأخ ..1 من الناس .. على التوقيع )

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فرح الإمارات
مشرفة منتدى الأطباق الرئيسية


الـــدولـة الامارات
العضوية العضوية : 13
مواضيع مواضيع : 56
الـتاريخ الـتاريخ : 28/09/2012
نقاط نقاط : 92

مُساهمةموضوع: رد: توست بالكفتة   08.11.14 10:34

مرسي حساسه موضوع وطبق حلوو


.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
توست بالكفتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فن العطاء الثقافية :: الأسرة و المجتمع :: منتدى الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: